Déclaration de confidentialité

Politique de Confidentialité de l'Application Farlu et du Site farlu.org

Cette politique de confidentialité décrit comment les Forces Africaines pour la Renaissance, la Liberté et l'Unité (FARLU) collectent, utilisent et protègent les informations que vous nous fournissez lorsque vous utilisez notre application et notre site web farlu.org. En utilisant notre application ou notre site, vous consentez à cette politique de confidentialité.

Informations Personnelles Collectées
Lorsque vous utilisez notre application ou notre site, nous pouvons collecter des informations personnelles que vous choisissez de nous fournir, telles que votre nom, votre adresse e-mail, ou d'autres données de profil.

Utilisation des Informations
Les informations que nous collectons sont utilisées dans le but de fournir et améliorer nos services, de vous contacter, de personnaliser votre expérience et de vous informer des mises à jour importantes relatives à FARLU.

Protection des Données
Nous mettons en œuvre des mesures de sécurité pour protéger vos informations personnelles contre tout accès non autorisé, toute divulgation, toute altération ou toute destruction.

Partage d'Informations
Nous ne vendons, n'échangeons, ni ne louons vos informations personnelles à des tiers. Cependant, il peut être nécessaire de partager vos informations dans le respect des lois en vigueur ou pour protéger nos droits.

Cookies
Notre application et site web utilisent des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Vous avez la possibilité de refuser l'utilisation des cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur.

Modification de la Politique de Confidentialité
Nous nous réservons le droit de mettre à jour ou de modifier notre politique de confidentialité à tout moment. Les modifications seront affichées sur notre site.

En utilisant l'application Farlu et le site farlu.org, vous acceptez notre politique de confidentialité. Pour toute question ou préoccupation concernant la confidentialité, veuillez nous contacter à l'adresse fournie sur notre site.

N'hésitez pas à consulter un professionnel du droit pour toute clarification ou validation de notre politique de confidentialité.